Станции дозирования для водоподготовки. Высокое качество. Отличные цены!

Меню сайта

Читаем также

эра бумажных книгК сожалению многих почитателей бумажных книги, они в наше время исчезают все скорее и с этим ничего не сделать. Скоро каждая шестая книга, купленная в Европе, будет электронной. При этом, наряду с традиционным способом чтения книг может навсегда кануть в лету и обычный способ их приобретения.

Все чаще и чаще люди приобретают книги не в реальных, а в электронных магазинах. Предпочтение же отдается все чаще именно электронному формату, а бумага год за годом отходит на второй план.
Благодаря электронным читающим устройствам тексты получили новый путь к сознанию читателя. В таком небольшом устройстве может спокойно вместиться целая библиотека. Любители цифровых книг используют самые разнообразные технологии и устройства.
Схема продаж электронный книг достаточно проста: покупатель оплачивает книгу электронным способом в интернет-магазине, а потом скачивает нужный текст в электронном формате, подходящем для своего устройства. Электронные книги защищены от копирования, также как и музыкальные композиции в музыкальных магазинах iStore.
С развитием информационных технологий стремительно меняется и отношение пользователей к формату печатного слова. Например, в США 10 % приобретенных книг – электронные книги, а на некоторых популярных сайтах доля электронных книг доходит до половины проданных книг.